Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2016, 19:49   #9
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21947-41-011
Вес репутации: 14 denka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком света
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2

Записался на сегодня на сервис с заявленными проблемами (из электрики только одна, но решил здесь написать): периодически при начале движения не закрывается водительская дверь при закрытии всех остальных, либо наоборот не открывается при глушении двигателя; при торможении в момент начала отпускания педали тормоза что-то явно шелкало три раза в правом заднем тормозном барабане; педаль сцепления стала неприлично тугая, а в последние дни и вовсе не всегда отжималась до конца; дребезг глушителя при заводке и при определенных режимах работы (хотя уже меняли гофру по предписанию).

В итоге: оказывается сразу есть уже предписание на замену замка водительской двери - поменяли; глушак сказали где-то погнул и он колотил по кузову (честно - ни разу нигде сам не задевал) - выправили - дребезг действительно пропал; трос сцепления поменяли - стало как на новой.

С тормозами интересно: мастер сказал, что снимали оба задних барабана и все прочистили, но я все время видел машину либо на камере, либо заходил в ремзону и видел издалека - колеса даже не снимали, что я мастеру и сказал. Он мне что-то промямлил в ответ, мол мы вам за долгое ожидание (и действительно - за 4,5 часа ожидания работы все заняли не более 2 часов) подтянули бесплатно ручник - действительно подтянули. И вуаля - никаких больше щелчков и тормоза стали более информативные.

В принципе, я рад, думю не зря сам не лазил, но время ожидания - пипец.
P.S. Извините за много букв.

Добавлено через 7 минут
Забыл - еще предъявил стуки спереди при проезде щебенки. Мастер сказал, что подтянули рейку. В итоге не стучит действительно, ПОКА, но читал на форуме что ненадолго. Руль вроде туже не стал, но ведь усилитель жеж!
denka1201 вне форума   Вверх