Право твое. Я вот тоже не верю в 21 литр. Это надо заправиться (именно в этот момент происходит сброс расхода) тарахтеть на месте и смотреть расход. Если никуда не ехать думаю и 40 можно получить.
Повторюсь: у меня расход в городе и в смешанном меньше 8кл. калины. А она была очень экономичной.
Бак да, маленький. Особенно для 21 литра на 100 (шучю). 43 против 50 на вазе.
есть такое. Уже в 25 кажется, что на пределе. Потом 35 и...точно так же прохладно. Не знаю как они так делают, но поначалу тоже очковал, что если в 25 не покрываюсь инеем, что же будет в 35. Хватает легко, вот только едет в 35 хуже с ним.
есть такое, никто не спорит. Меня кстати на второй год перестало напрягать. Наверное адаптировался.
Про расход- это камень не в ваш огород. Ранее в этой ветке читал, поэтому и написал. Там даже цифры другие, чем у Вас привел. Но все равно извиняюсь, если обидел...
вот нашел еще с той зимы фото, но там немного другие показания. Но до 21 литра тоже было, просто забыл фото сделать... а насчет кондиционера- я себе доп.сопротивление поставил,которое отодвигает порог обмерзания испарителя, но все равно жарковато в салоне, когда на улице около 30+. В гранте же, когда кондей работает в такую же погоду на 2 скорости ( в рио тоже на второй)- я реально замерзаю... что тоже минус))) Простываю))