Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2009, 18:29   #10
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 56 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Повезло

Цитата:
Сообщение от Feel Посмотреть сообщение
РусскийИнок, у тебя корейский эур, поздравляю
Да нет, это у тебя корейский ЭУР!
А у меня непонятно что!
Просто я не вижу ни того, что сфотографировал Гагаринец, ни того, что сфотографировал ты. Вот и пытаюсь "привязаться" к одной из фотографий.
У меня ситуация такая: внизу карданчики, между ними миллиметров 20 свободного места (туда ставится Гарант? поместится?), над верхним карданчиком уже ничего не видно: снаружи уже пошёл пластиковый кожух, а вдоль оси тоже ничего не видно, стоит какой-то фланец.
Твой корейский ЭУР на твоей фотографии хорошо виден, но непонятно, где он: прямо над педалями и виден, если смотреть от подушки сиденья вперёд? Тогда у меня не так

Гагаринец, кажется, теперь я понял твоё фото: оно вверх ногами, от верхней металлической части за краем кадра должен идти вал с карданчиками - к педалям. У меня, кажется, не так, нет щели, в которую была бы видна "этикетка" на ЭУР, как у тебя.

Извините за сумбурность, понимаю, что надо фото, но нет пока возможности...

P. S. Гагаринец, может, смотреть надо всё-таки не снизу вверх а, пусть и низко, но вдоль машины? Вот на первой странице товарищ выложил фото:

Так, глядя на него (в правый верхний угол) представляется, что смотреть надо всё-таки не снизу вверх, а вперёд, по ходу машины, и искать щель, в которую виден ЭУР.
Если так, то пойду снова смотреть, т. к. в прошлый раз смотрел именно, как ты писал: "голова затылком на полу, смотрим вверх".

Последний раз редактировалось РусскийИнок; 24.03.2009 в 18:54..
РусскийИнок вне форума   Ответить с цитированием Вверх