restart , Если бы все было так просто. Рар-архив не принимается системой управления вложениями сайта, ошибка - некорректный файл. А принимаемый системой зип-архив - у меня винраром не разбивается на две части при упаковке.
rfqa, а не установлен ли на компе Total Commander? Там тоже есть возможность деления файла. Правда не факт, что файлы с расширениями ".001, .002, и т.п... .crc" примутся системой...
Второй вариант - к частям разбитого файла приписать в конце ".zip", может поможет. Ну а при скачивании, разумеется, приписки убрать и собрать файл воедино.
P.S. Я тут недавно и системой не пользовался, так что это лишь мои предположения.
По простому пути не получается. Пойдем более сложным путем.
Кому нужна инструкция на Гарант Блок на Калину в электронном виде (формат пдф), пишите в личку почту, буду кидать по мейлу.
В этой ветке форума свою почту писать не надо, это просто захламит её всяким оффом, и сделает более сложным поиск.
По простому пути не получается. Пойдем более сложным путем.
Кому нужна инструкция на Гарант Блок на Калину в электронном виде (формат пдф), пишите в личку почту, буду кидать по мейлу.
В этой ветке форума свою почту писать не надо, это просто захламит её всяким оффом, и сделает более сложным поиск.
После того, как rfqa прислал мне инструкцию и любезно согласился, чтобы я попробовал выложить инструкцию, пробую...
Два приложенных файла - две части архива.
Делал следующим образом: ВинРаром заархивировал в двухтомный RAR-архив и поменял у обоих файлов расширения с .rar на .zip. Для разархивации - переименуйте обратно и разархивируйте...
P.S. У меня винрар спокойно разархивировал и с расширением zip.