Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2009, 13:52   #11
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
firefly, Для меня в Калине нету плюсов никаких...
Вот это Вы называете объективным подходом?
Я уже перечислял плюсы Калины относительно Гетца, а вот с Вашей стороны кроме, разве что, "да хюндай по продажам 1\2\3 (на выбор) место в мире занимает" или "спроси любого, каждый скажет, что гетц лучше" конкретики было маловато ( а ну да, Вы к рейке прицепились). Пресловутая ломучесть не в счет, я вообще с Калиной бед не знаю.
Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Глупость - это Калина Люкс... Гетц лучше в 100 раз, даже банальная мощность движка на 1.6 105 сил
А вот на личности давайте переходить не будем. Ни с одной, ни с другой стороны. Оскорблять лично меня МОИМ выбором МОЕЙ машины я никому права не давал. Это уже повод для преда\бана.
На счет мощности - вопрос спорный. Ради этих 105 налогов платить больше - это раз, а два - это то, что лошадки-то там корейские, смело можно 5-10 лошадей отнять - получим аналог "европейской лошадки". Просто имел возможность лицезреть 115 коней (правда, японских, но сути не меняет) Тииды. Не впечатлило. Может и прошива роль свою сыграло. Но Гетцовая прошива явно не гоночно-трассовая, тут я думаю спорить не будете.

И вообще, Вы взрослый человек или как? Прекратите видеть в каждом собеседнике калиновода-фанатика. Если я не вижу себя в Гетце хотя бы потому, что он не доедет до моей дачи (это раз), что в него не влезет водила, 3 пассажира, 4 сноуборда, мангал, мешок угля и многочисленные сумки с вещами (два), да чего уж там, я даже в Метро не смогу для семьи за продуктами съездить, то это НЕ ЗНАЧИТ, что я считаю, что Гетц - гавно машина. Понимаете? Я не считают гетц плохой машиной, и я не говорю, что Калина реально лучше. Но я и не вижу, чем Гетц реально лучше Калины. Лично для меня, моего жизненного восприятия и моей жизненной обстановки, Калина - лучше, субъективно лучше, понимаете? Я не утверждаю, что Калина объективно лучше Гетца. Просто его минусы (опять же, для меня!) перевешивают его плюсы (опять же, пресловутая ломучесть, которой я не испытываю). Жене бы я его, как второй авто, может и купил бы, если бы стоял такой вопрос. Но так - без альтернатив.
А вот Вы, в отличие от лично меня, через каждую фразу вставляете "да вы критики вообще не воспринимаете". Да я не вижу тут, лично с Вашей стороны, вообще объективно критики (ее буквально приходится выцеживать из всей массы Ваших слов). "100 раз лучше" или "1000 раз лучше" - это не аргументы. Будьте спокойнее, и люди к Вам потянутся.
restart вне форума   Вверх