Цитата:
Сообщение от Bushik
firefly, Для меня в Калине нету плюсов никаких...
|
Вот это Вы называете объективным подходом?

Я уже перечислял плюсы Калины относительно Гетца, а вот с Вашей стороны кроме, разве что, "да хюндай по продажам 1\2\3 (на выбор) место в мире занимает" или "спроси любого, каждый скажет, что гетц лучше" конкретики было маловато ( а ну да, Вы к рейке прицепились). Пресловутая ломучесть не в счет, я вообще с Калиной бед не знаю.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Глупость - это Калина Люкс... Гетц лучше в 100 раз, даже банальная мощность движка на 1.6 105 сил
|
А вот на личности давайте переходить не будем. Ни с одной, ни с другой стороны. Оскорблять лично меня МОИМ выбором МОЕЙ машины я никому права не давал. Это уже повод для преда\бана.
На счет мощности - вопрос спорный. Ради этих 105 налогов платить больше - это раз, а два - это то, что лошадки-то там корейские, смело можно 5-10 лошадей отнять - получим аналог "европейской лошадки". Просто имел возможность лицезреть 115 коней (правда, японских, но сути не меняет) Тииды. Не впечатлило. Может и прошива роль свою сыграло. Но Гетцовая прошива явно не гоночно-трассовая, тут я думаю спорить не будете.
И вообще, Вы взрослый человек или как? Прекратите видеть в каждом собеседнике калиновода-фанатика. Если я не вижу себя в Гетце хотя бы потому, что он не доедет до моей дачи (это раз), что в него не влезет водила, 3 пассажира, 4 сноуборда, мангал, мешок угля и многочисленные сумки с вещами (два), да чего уж там, я даже в Метро не смогу для семьи за продуктами съездить, то это НЕ ЗНАЧИТ, что я считаю, что Гетц - гавно машина. Понимаете? Я не считают гетц плохой машиной, и я не говорю, что Калина реально лучше. Но я и не вижу, чем Гетц реально лучше Калины. Лично для меня, моего жизненного восприятия и моей жизненной обстановки, Калина - лучше, субъективно лучше, понимаете? Я не утверждаю, что Калина объективно лучше Гетца. Просто его минусы (опять же, для меня!) перевешивают его плюсы (опять же, пресловутая ломучесть, которой я не испытываю). Жене бы я его, как второй авто, может и купил бы, если бы стоял такой вопрос. Но так - без альтернатив.
А вот Вы, в отличие от лично меня, через каждую фразу вставляете "да вы критики вообще не воспринимаете". Да я не вижу тут, лично с Вашей стороны, вообще объективно критики (ее буквально приходится выцеживать из всей массы Ваших слов). "100 раз лучше" или "1000 раз лучше" - это не аргументы. Будьте спокойнее, и люди к Вам потянутся.