Цитата:
Сообщение от pavel67
tanais, а чем не пошел?
|
Расход масла был большой..., две канистры искатал..(плюс литрушки на подлив...), перешел на Валволин п/с.., расход для "облегченного" 186 мотора вроде как устаканился...100-120 гр., на тыщу..(что по вазовской классификации вообще идеал...), но мне такой идеал тоже не нравиться, попробую зик п/с потом залить, я его десять лет пользовал, вообще не уходил..., но и мотор был с "тяжелой" поршневой 183..., посмотрю как на этом пойдёт...
Кстати на Т.О. мне официалы не советовали лить синтетику лукойловскую...., я же начитавшись форумов наших начал и про допуски и присадки...))))).., однако их опыт оказался сильнее моей теории...

Но если лук пошел у кого-то, то зарадиБога..., я б тоже продолжал бы его лить, тем более по цене приемлемо..., но ...у меня не срослось...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Тут и баны за клевету дают.
Чего его пиарить? Делимся опытом, не более.
|
Ну.., на счет клеветы.... это клевета...

Также делюсь опытом.., может кому поможет....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik43
|
Тебе наверняка известно, что шелл раскрученный бренд.., вероятность левака очень высока.., что тоже плюс в сторону отеч. масел...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pavel67
ультра у меня угорала на трассе со страшной силой по непонятным причинам, а шх7, шх8, и лукойл уровень держут на месте.
|
...а тут с шх7 без проблем..., х.з. что у этого приоровода произошло..., какую мочу под маркой шелл он залил...???
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
На инофорумах более половины давно лукойл все льют. Цена/качество/неподделка.
|
На счет половины..., этт ты погорячился.., я когда себе лук начал лить, стал знакомым иномарщикам его сватать..., на меня как на сумасшедшего смотрели...

..., да и правда, как выше в посте было..., написать что угодно можно..., я когда на соковом заводе работал, тоже гнал пакеты с надписью 100% сок..., только его там в помине не было..., сладкая водичка..