Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2016, 23:53   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 9

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
tanais, а чем не пошел?
Расход масла был большой..., две канистры искатал..(плюс литрушки на подлив...), перешел на Валволин п/с.., расход для "облегченного" 186 мотора вроде как устаканился...100-120 гр., на тыщу..(что по вазовской классификации вообще идеал...), но мне такой идеал тоже не нравиться, попробую зик п/с потом залить, я его десять лет пользовал, вообще не уходил..., но и мотор был с "тяжелой" поршневой 183..., посмотрю как на этом пойдёт...
Кстати на Т.О. мне официалы не советовали лить синтетику лукойловскую...., я же начитавшись форумов наших начал и про допуски и присадки...))))).., однако их опыт оказался сильнее моей теории...
Но если лук пошел у кого-то, то зарадиБога..., я б тоже продолжал бы его лить, тем более по цене приемлемо..., но ...у меня не срослось...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Тут и баны за клевету дают.
Чего его пиарить? Делимся опытом, не более.
Ну.., на счет клеветы.... это клевета...
Также делюсь опытом.., может кому поможет....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
tanais, а кто мешает тебе, проверить? Изучить малЁхи и проверить.http://www.priorovod.ru/showpost.php...83&postcount=1
А вот про масло, из первых уст. Ультра, но все же.http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=398
Тебе наверняка известно, что шелл раскрученный бренд.., вероятность левака очень высока.., что тоже плюс в сторону отеч. масел...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
ультра у меня угорала на трассе со страшной силой по непонятным причинам, а шх7, шх8, и лукойл уровень держут на месте.
...а тут с шх7 без проблем..., х.з. что у этого приоровода произошло..., какую мочу под маркой шелл он залил...???

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
На инофорумах более половины давно лукойл все льют. Цена/качество/неподделка.
На счет половины..., этт ты погорячился.., я когда себе лук начал лить, стал знакомым иномарщикам его сватать..., на меня как на сумасшедшего смотрели......, да и правда, как выше в посте было..., написать что угодно можно..., я когда на соковом заводе работал, тоже гнал пакеты с надписью 100% сок..., только его там в помине не было..., сладкая водичка..
tanais вне форума   Вверх
Старый 17.10.2016, 06:17   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
., да и правда, как выше в посте было..., написать что угодно можно..., я когда на соковом заводе работал, тоже гнал пакеты с надписью 100% сок..., только его там в помине не было..., сладкая водичка
это ты именно о лукойле тираду выдал? дык его на заправках хоть взять можно один хрен дешевле. если по помойкам шарахаться магазинным можно любой левак взять.
да и на оф.сервисе хендая я лук 5-30 привозил на 1-ТО и никаких расширенных глаз не видел.
ну уступает он может ихнему шеллу 5-30 и хрен с ним. не критично.
одно дело если масло не пошло/шумит/угар и т.д а рассуждать о том как ты сок гнал и то что тебе лук не нравится ненадо.

Последний раз редактировалось Fanat63; 17.10.2016 в 06:29..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2016, 07:21   #3
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
да и правда, как выше в посте было..., написать что угодно можно..., я когда на соковом заводе работал, тоже гнал пакеты с надписью 100% сок..., только его там в помине не было..., сладкая водичка..
Анализы показывают базовое масло лукойла более менее настоящее, в отличии от заграничных собратьев. А мы знаем что они из отходов питьевую воду выжимают, что уж тут говорить про масло для железяк...

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема