Цитата:
Сообщение от GenaM
ты сам себя читаешь? даже тут
|
Читаю и пишу - безопасность Калин и Грант - полное Г.
Цитата:
Сообщение от GenaM
низкую, насколько процентов ниже вестовской? хочу знать разницу между низкой и прекрасной по твоему мнению.
|
14.1 балл у Весты против 10.1 у Лады Калины MY2015 и 10.7 у Гранты MY2015, обе в топе.
В процентах это - 25%. Тебя забанили на АР-сайте? Или математика средней школы стала слишком сложной?
ссылка на таблицу:
https://autoreview.ru/arcap/all
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ивф
Так при желании (если это так критично), на любую "Калину" подрамник поставить, вообще не вопрос. Выпускают и "ТМ" и "АП".
|
Не только в подрамнике дело, сам кузов конструктивно стар, он делался в другое время, под другие требования и реалии.
Нельзя собрать "Мерин" из "Запора". Повторюсь как никто не поменяет Калину на 10-ку или "Самару", так никто и не поменяет Весту на Калину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Нужны шторки,а их нет. Если в моём ведре 4 Пб + шторки,то в Весте было 2 ПБ и то в Люксе или только водителя, уже не помню
|
На lada.ru забанили? Уже в базе Веста имеет 2 подушки безопасности (в отличии от.. как вы их назвали?), в Luxe - четыре, как раз ещё и боковые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kondrat150978
Это и понятно так как фольга при боковом ударе ничего погасить не сможет и пусть тут много говорят про силовой каркас и отличную пассивную безопасность-лично я в это НЕ ВЕРЮ
|
Вера обычно в храмах.
Ни в одном современном авто оперение не несёт функции увеличения пассивной безопасности. Хоть верь в это, хоть нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Не стоит писать про ДТП, это быть может горем для людей.
|
Вот как раз поэтому и стоит. Чтобы думали выбирая авто!
Цитата:
Сообщение от Groov
ИМХО А у Весты слабая бочина,это уже понятно. ДТП с СЁ,там пассажирка Весты скончалась
|
Когда в Калину прилетает более тяжёлый авто сбоку там вообще фарш. Просто
ФАРШ.
http://rusdtp.ru/12045-kalina-protaranila-uaz.html
Цитата:
Сообщение от Groov
было ДТП с 2121 вроде,опять пассажир Весты пострадал.
Веста хорошо лобач выдерживает....
|
Боковину тоже хорошо. Удар в центр стойки со 100% перекрытием не вызвал критических повреждений авто, водитель жив. То что жив водитель той 10 я уже писал - чудо, у него машину углом согнуло по средней стойке.