Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2017, 04:14   #12
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?-1

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Ну и усталость машины, которая "вау-у-меня-теперь-джип", не будем забывать. Скрипы, стуки, подошедшие сроки замены всех агрегатов...
Если хозяин не обезображен умом и интеллектом, то да, такой "джип" он ухайдокает и через год эксплуатации. А при нормальном, штатном использовании авто по назначению оно вполне бодро, и еще покатается. З.ы. По крайней мере я от него слышал только про замену тормозных колодок. Сам он - водитель-профессионал.
Цитата:
За 500-600 это будет хотя бы не выжатая в ноль машинка.
Да и в этом случае она вполне бодра. Естественно, не буду загадывать - общаюсь с ним (владельцем) постоянно, если проблемы будут - скажет).
Цитата:
Если так уж принципиальна вместимость и проходимость, особенно в глубинке, имеет смысл смотреть на патриота
Ну зачем кидаться из крайности в крайность, от Х-рея и до "Патра"?) Авто эксплуатируется в 99% в городе, авто на автомате, и его проходимости вполне достаточно для легко-среднего бездорожья, свежевыпавшего снега, и парковки в сугробе, а так же там, где не запаркуется простой пузотер. Оно комфортно, надежно, безопасно (в определенной мере), не жрет бензин ведрами, хорошо рулится на трассе, имеет достаточную мощность. Т.е. данный Х-трейл полностью перекрывает запросы хозяина. Про "Патр" я неоднократно высказывался в соответствующей теме.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А это разве не одинаковый антиквариат, только с разными значками ? -))
Вопрос, надеюсь, риторический?) Просто я не знаю, как на него ответить)). Не, я могу предположить, что ты хочешь помочь людям в приобретении нового автомобиля, но тогда бы и вопрос звучал немного по другому).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх