Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и усталость машины, которая "вау-у-меня-теперь-джип", не будем забывать. Скрипы, стуки, подошедшие сроки замены всех агрегатов...
Если хозяин не обезображен умом и интеллектом, то да, такой "джип" он ухайдокает и через год эксплуатации. А при нормальном, штатном использовании авто по назначению оно вполне бодро, и еще покатается. З.ы. По крайней мере я от него слышал только про замену тормозных колодок. Сам он - водитель-профессионал.
Цитата:
Сообщение от frei
За 500-600 это будет хотя бы не выжатая в ноль машинка.
Да и в этом случае она вполне бодра. Естественно, не буду загадывать - общаюсь с ним (владельцем) постоянно, если проблемы будут - скажет).
Цитата:
Сообщение от frei
Если так уж принципиальна вместимость и проходимость, особенно в глубинке, имеет смысл смотреть на патриота
Ну зачем кидаться из крайности в крайность, от Х-рея и до "Патра"?) Авто эксплуатируется в 99% в городе, авто на автомате, и его проходимости вполне достаточно для легко-среднего бездорожья, свежевыпавшего снега, и парковки в сугробе, а так же там, где не запаркуется простой пузотер. Оно комфортно, надежно, безопасно (в определенной мере), не жрет бензин ведрами, хорошо рулится на трассе, имеет достаточную мощность. Т.е. данный Х-трейл полностью перекрывает запросы хозяина. Про "Патр" я неоднократно высказывался в соответствующей теме.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
А это разве не одинаковый антиквариат, только с разными значками ? -))
Вопрос, надеюсь, риторический?) Просто я не знаю, как на него ответить)). Не, я могу предположить, что ты хочешь помочь людям в приобретении нового автомобиля, но тогда бы и вопрос звучал немного по другому).
Вопрос, надеюсь, риторический?) Просто я не знаю, как на него ответить)). Не, я могу предположить, что ты хочешь помочь людям в приобретении нового автомобиля, но тогда бы и вопрос звучал немного по другому).
Слишком много философии, вопрос на самом деле проще.
А не одного ли поля ягоды тойота и ниссан ? Те же яйца, только вид с боку.
Бюджет аналогичного ремонта на "современном" еврошлаке был бы больше раза в три.
Единственное, что непонятно. Замена колец без восстановления хона, зачем??
Что то тут не так.