Спорт нравится. Биатлон в частности. Но. Внесу свои мысли в беседу. На современном этапе произошла коммерциализация спорта. Спорт сейчас это способ заработать деньги. Спорт сегодня это битва коммерсантов и менеджеров. Спортсмены это инструмент зарабатывания материальных средств. На спорте стремятся заработать так же помышленные воротилы бизнеса. Ведь в современном его представлении результат так же во многом зависит от одежды, экипировки спортсмена и его инвентаря. Это битва технологий. Например мне чисто командные виды спорта сейчас неинтересны. Возьмем любую команду и посмотрим кто за нее выступает. Сплошные легионеры. Да и не за команду они выступают, а за гонорар. Я считаю, что в команде региона, города и т.д. должны выступать только жители этого региона, города, государства.
А по биатлону - все почувствовали, что пахнет жаренным. И спортсмены-лидеры резко стали проигрывать в соревнованиях. Никто это не заметил? К сожалению спорт сегодня это еще и битва фармацевтики и генетики. Да и лыжи с палками, мазями и винтовками у всех разные. Короче - считаю на современном этапе спорт, особенно международный - сплошное надувательство истинных болельщиков. И бесполезной тратой денег налогоплательщиков.
И ничего с ней не случится.