Мне почему то показалось что Губер вроде как хотел извиниться за то что в предыдущих гонках наших спортсменов с дерьмом смешивал) а вот вчера он сказал что больше их критиковать не будет и Шипулин сказал что это правильно остальное от Губера вчера это просто его самопиар Так же как и реклама того что Шипулин поедет. Шипулин сказал что это не от него зависит а от МОК, который разрешения пока ни дал) ИМХО)
Мне почему то показалось что Губер вроде как хотел извиниться за то что в предыдущих гонках наших спортсменов с дерьмом смешивал) а вот вчера он сказал что больше их критиковать не будет и Шипулин сказал что это правильно остальное от Губера вчера это просто его самопиар Так же как и реклама того что Шипулин поедет. Шипулин сказал что это не от него зависит а от МОК, который разрешения пока ни дал) ИМХО)
Как говорит моя мама, у таких людей как Губерниев рядом с каждым человеком стоит ведро с помоями и в любой момент это ведро будет вылито на голову.
Но слушать его забавно, создаёт ощущуние праздника и движухи во время гонки ))
масс старт он правда с перебором грубовато комментировал) видимо ему про это сверху и сказали, в инете есть инфа где его народ критикует, вот он и начал вчера оправдываться и типа виниться) по крайней мере мне так показалось
на время стрельбы он помолчал, а то под руку "каркает"
не просто каркает, а реально сглаз накладывает. Никак по-другому объяснить не могу. Если отвлечется на че-нить другое, наши попадают, как внимание сосредоточит, так промах.
не просто каркает, а реально сглаз накладывает. Никак по-другому объяснить не могу. Если отвлечется на че-нить другое, наши попадают, как внимание сосредоточит, так промах.
А если смотреть биатлон на другом канале Губерниев перестаёт влиять на стрельбу?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Норвежский биатлонист, восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален пропустит зимние Олимпийские игры-2018 в Пхенхчхане. Об этом сообщает портал VG.
Всю следующую гонку Губерниев будет реветь белугой )))
Международный олимпийский комитет (МОК) рассматривает возможность предоставить норвежскому биатлонисту Уле Эйнару Бьёрндалену возможность участия в Олимпийских играх 2018 года, сообщает nrk.no. По данным СМИ, норвежец может претендовать на участие, поскольку является действующим олимпийским чемпионом. Бьёрндален в 2014 году в Сочи победил в спринте, таким образом, в 2018 году биатлонисту может быть предоставлена возможность выступить в этом виде программы.