Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2009, 02:40   #22
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ
Ответ: Хватит унижать "Калину" !

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Ветеран, по большому счету никто и не скрывает, что именно учитывая соотношение цены и качество большинство из нас и выбрало Калину. Конечно, было бы лишние деньги - купил бы джипик-мерседес. А посколько в России опять же большинство таких как я,например, поэтому и берут ВАЗ. Даже классика пользуется спросом. Заживем побогаче - будем брать побогаче и автомобили. ТОлько не надо пренебрежительно относится к Калине. Равно как и к другим бюджетным авто. Надо радоваться, что человек сумел купить машину.
А где пренебрежительное отношение к Калине? Я везде говорю: "Нормальная, достаточно надежная машина на её цену". А, если бы не КПП и подвеска, то очень даже приличный современный автомобиль.
Меня удивляют попытки некоторых калиноводов убедить кого-то (а, скорее, себя), что Калина - суперавто. И все эти темы "Калина vs ....", где пытаются доказывать недоказуемое, как по мне, являются признаком неуважения к себе и проявлением комплекса неполноценности. Ну какой смысл сравнивать Калину с Фордами, Шкодами и т.д.? Ведь единственным действительно объективным аргументом будет цена. Так зачем огород городить?