Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
да и сейчас нет - ни лазерной сварки кузова, ни 8 ступ. АКПП, дабл кланч трансмиссион, даже обычной 6ступ МКПП, ни технологии GDI и VVTI,ни легковых дизельных турбодвигателей коммон рейл с ТНВД,работающими на давлениях 2000бар ,ни турбо- технологий,ни электронных муфт для 4Х4.,ни полноценных систем активной и пассивной безопасности, интелектуальных технологий головного освещения и другой электронной трибухи.....
..... трибухи... которая бодро разваливается на наших чудесных ̶д̶о̶р̶о̶.̶.̶ ой т.е. направлениях...
Я не спорю что там технологии и т.д. Но это другие деньги, да они часто крадутся там, где калина будет мчаться т.к. ее владельцу не бьет по карману восстановление подвески ( ну я так предполагаю) Я тоже раньше на шниве гонял под 100 там где солярисы ползли, потому что амморты копеечные были, да и собственно не отбивало в почки, подвеска просто шикарная)
У меня знакомого была А8, щас на Ку3 пересел, тоже летал на ней а на 70 тыс. пробега необходимо было менять две стойки по 100 тыс. каждая. Ладно он загрустил, но смог себе позволить. Но многие покупая (как уж тут пошло имя нарицательное) Лексусы, не всегда могут их обслужить, поэтому крадуться по хреновеньким дорогам. И это вовсе не значит что тачки плохие. А те кто покупает б/у Лексус по цене новой Калины тем более не будет гонять по хреновым дорогам, это же очевидно.
Рассуждения вслух, не более..