Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2017, 23:04   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -10

Цитата:
Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
Ни один психически нормальный и уровновешенный человек этого делать не будет!Снизит скорость перед ямами
Я не пойму: если подвеска позволяет где-то проехать относительно комфортно то почему бы не ехать? Зачем в крайности то впадать? По колдобинам я не скачу: привел пример просто с лексусом. Средняя скорость повыше будет, да правильно подмечено, в случае косяка - цена ошибки отличается прилично..
Встречный вопрос: а если у меня клиренс почти как у нивы то я тоже психически больной раз еду по колее, по которой суперадекватный водитель на ОпельКорсе не станет ехать, т.к. он же не псих???

И опять же твой список авто! Он почти весь заточен под трассовый режим пузотеров. Абстрагируемся от Калины - ты же допускаешь что есть валкие в поворотах тачки, которые зато могут принять удар в подвеску от ямы в которой колесо от калины помещается, и даже не поперхнутся, но при этом они будут рулится по асфальту хуже чем любая тачка в твоем списке.

Мы о разных вещах говорим. Если перекатываться по каждой кочке то можно и на ламбо ко мне на дачу доехать без потерь. Но к примеру я работаю до 6, а у меня был период когда воду отключали на даче в 7. И мне надо не только 20 км. домчаться но и чтобы время было газон полить. Вот в этом режиме я бы точно не выбрал Корсу ибо ездил я на такой, подвеска слабовата по сравнению с калиной на ухабах.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх