Цитата:
Сообщение от mars73
Ни один психически нормальный и уровновешенный человек этого делать не будет!Снизит скорость перед ямами
|
Я не пойму: если подвеска позволяет где-то проехать относительно комфортно то почему бы не ехать? Зачем в крайности то впадать? По колдобинам я не скачу: привел пример просто с лексусом. Средняя скорость повыше будет, да правильно подмечено, в случае косяка - цена ошибки отличается прилично..
Встречный вопрос: а если у меня клиренс почти как у нивы то я тоже психически больной раз еду по колее, по которой суперадекватный водитель на ОпельКорсе не станет ехать, т.к. он же не псих???
И опять же твой список авто! Он почти весь заточен под трассовый режим пузотеров. Абстрагируемся от Калины - ты же допускаешь что есть валкие в поворотах тачки, которые зато могут принять удар в подвеску от ямы в которой колесо от калины помещается, и даже не поперхнутся, но при этом они будут рулится по асфальту хуже чем любая тачка в твоем списке.
Мы о разных вещах говорим. Если перекатываться по каждой кочке то можно и на ламбо ко мне на дачу доехать без потерь. Но к примеру я работаю до 6, а у меня был период когда воду отключали на даче в 7. И мне надо не только 20 км. домчаться но и чтобы время было газон полить. Вот в этом режиме я бы точно не выбрал Корсу ибо ездил я на такой, подвеска слабовата по сравнению с калиной на ухабах.