Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Сколько давление в R14 185/60 должно быть?
|
Я на всех своих колесьях качаю по манометру компрессора - 2,3. Пока откручиваю немного стравливает, так что скорее всего получается 2,1-2,2. Реально сколько не знаю (манометр не поверялся ессно), но могу точно сказать, что от 1,5 и до 2,3 внешне отличить трудно, при движении заметно, немного мягче. Специально пробовал снижать давление до 0,5 - ехать можно. Как то в песках вообще до 0,3 спускал. При выезде на грунт с виду сплюснуто было на половину. При разнице давления на передней оси до половины очка на рулежке сильно не сказывается. Заметно когда отпускаешь руль и тормозишь или газуешь. Уводит сильнее, чем при одинаковом давлении. Ну и расход при пониженом давлении немного поболее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
тогда разница не более 0,2-3 оча
|
Женя, я спецом пробовал на работе - накачали до 2,0 при комнатной температуре. После закинули в морозилку минус 25. Через пару часов померяли - 1,9. Потом нагрели до 60 градусов - 2,2 было.
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати - диаметр колеса тоже меняется - в нашем случае была хакка грин. От минуса к плюсу разница в диаметре - 3 мм.