Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
AliBaba, - реально - попробуй, на выходных сними термовставку и просверли отверстие - неделю покатаешься и потом напишешь отзыв , полученный эмпирическим путём  )
И скажешь - да, я попробовал и у меня есть своё чёткое мнение - отверстие ..... (далее вывод)
Далее, через год, после зимы - опять обновить мнение  ))
|
подход интересный, конечно, но все не перепробуешь, и надо снимать корпус термостата для сверления - не охота.А кататься, это если сильно ощутимый результат будет, в чем есть сомнения. как бы не получилось типа что лучше ехать стала после мойки. Но на месте логи можно было бы снять. но опять же, все в пределах одной системы будет.
пока жду логичанализатор для Датчика дождя. интересно почему глючит бывает. Осциллографом сложно следить. второе начинать не буду пока.
Единственное, что можно сделать, это выкинуть вставку и заглушить малый круг и снять лог и глянуть что и на сколько изменится. Кстати можно будет посчитать количество ОЖ в системе и соотношение количеств с закрытым и открытым термосом , наверное еще чего-нибудь.
В основном интересует лог нагрева при открытом термосе. а именно температура, расход бензина и вкл\выкл вентилятора (по минимуму)