Цитата:
Сообщение от Opti
отчасти согласен, но покупать прогу для одного своего авто - как то дорого...
|
Понимаю тебя ,но как писал выше ,нет возможности разобраться с этим флешером на данный момент !Так как нет под рукой М74 и нет соотвествующего авто ,куда бы можно было его поставить и попробовать проверить все нюансы после репрогов одного софта на другой !
Но как также писал выше ,я на заре появления М74 .с помошью данного флешера и софта СI отвязывал блок от ИММО .Но тогда я это делал на SP винде и там у меня проблем с работой данного флешера не было .Но когда пришлось купить новый ноут ,то туда со скрипом только смог установить 7_ку .и вот на ней данный флешер не заработал ,чего только я не делал, и как только не сношал систему эту (не судьба ,видать как-то 64_х битная система влияет и многоядерность моего ноута чертова на данную программулину

хотя ,не та кдавно шил человеку М74 именно вином на работе ,но тут древний мамонт стоит с виндой SP хрен занет какой версии доситорической еще ,та квот проблем не было .Шил именно новый ,только что купленный ЭБУ и шил туда именно CI софт взамен стокового СЕ08_го ! )