Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2017, 19:11   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Alex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Про плановое обслуживание и регламентные работы- не вали в кучу...
А менять изнашивающиеся части и детали просто по пробегу- глупо... не находишь?
ОООО... Вот оно как... Знаю я такого косячника - запротестовал по-поводу замены помпы, при замене ремня - покачал за шкивок и заявил, мол она ж еще хороша и походит!!!
Походила до 100 -тысяч и порвала ремень С загибом клапанов (на логане).
Каждый сам себе злобный буратино - хочешь кататься до упора... Ради бога! Но есть понятие срок службы, регламент и прочая очевидная ересь...
Я вон жижу тормозную поменял - 3-и года прошло... Казалось бы - глупость же!!! Она вон - есть в системе, зачем ее сливать?
Так и с колодками - можно не менять и драть дорогие диски до последнего... А можно махнуть относительно дешевые колодки, с минимум вложений, на новые и продлить ресурс железкам.
Alex_UssR вне форума   Вверх