Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2017, 10:28   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто Новости - 1

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
ну и пока это "светлое" будущее не наступило то гибриды наше все , из Них мне лично понравилось система полного привода когда на заднюю ось ставиться электродвигатель и от него идет кабель на мотор -генератор и вуаля не нужен промежуточный вал и супер пупер муфты .
"Наше всё" - ЗиС 154. 1946г. "заглянул в будущее.. " и остался в прошлом
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1543005.html

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
"Жаль (или не очень) только жить в эту пору прекрасную (или "прекрасную") уж не придётся ни мне, ни тебе" почти (С).

"Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом:
- Это всё - книги, которые я написал.
И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками:
- А это - книги моих учеников.
И опять голову роняет. Потом говорит:
- А вот помню как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у неё в него зад проваливался.
- Ты это к чему?
- Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу."

Последний раз редактировалось mikrolab1; 09.11.2017 в 11:25..
mikrolab1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх