Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня вот тоже не отложилось, что калина часто ломалась, ввиду простоты ремонта и дешевизны запчастей.
А у меня потому, что XRAY действительно не ломается. Я у дилера был из-за поломок 4 раза: 1 раз лопнул бачок, 2 и 3 раз из-за того, что электроника вдруг обнаружила несуществующий глюк датчика температуры наружнего воздуха (и то приехал, как сам потом с тогда ещё существовавшим персональным менеджером говорил, просто на всякий случай, чтоб потом, если действительно проблемы будут, не сказали, что надо было сразу обращаться) и 4 раз по отзывной компании со жгутом проводов. Всё! остальные визиты связаны были с ТО и доп. оборудованием, ну ещё переобувка, замена масла. Сам вообще ничего не делал, о чём даже жалею иногда, привычка ещё с Таврии осталась, единственная отдушина, - мойка самообслуживания, теперь только на таких и мою машину :-)