Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сумма ограничена 600т и не нужен автомат и полный привод, я бы к Иксрэю присмотрелся
Жестко не выполняется ни одно из перечисленных тобой условий. Автомат не нужен, хотя и приемлем, от полного привода в любой его реализации не отказался бы, на рыбалке нервы будут спокойнее (ну, если увлечешься в надеждах - тем дальше придется бежать за трактором)) 600т. я озвучил как край который я мог бы отдать за б/у, но в итоге думаю дело все же закончится новым Хреем или Вестой СВ ) Хлайн в общем и целом по картинкам нравится, но отзывы о жесткой подвеске и страха езды выше 120 (хотя я быстрее и не езжу почти, только на обгонах) как-то не добавляют оптимизма, да и цены в хороших комплектациях высоковаты за банальный хэтч приукрашенный.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие