Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2018, 07:15   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Михаил Калина Посмотреть сообщение
Крупнейшая сеть магазинов БВ такие идиоты что бы возить контрафакт и копать себе же самим яму? Ты Экономику изучал в образовательном учреждении? А вот в виртуальном инете так можно делать. Практически Никаких затрат по сравнению с Физическими магазинами!!! Сегодня обозвался инет магазином "А", продал контрафакт, перестали покупать? Обозвался магазином "Б". Затраты минимальные. Просто на дизайн, новую симку с номером, новый емейл и переименовку сайта.
Чукча не читатель, чукча писатель
Но мне не трудно еще раз повторить: я помпу взял не в инет-магазине типа твоего БВ, а непосредственно у производителя. У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Так понятно? У производителя взял для того, чтобы не нарваться на контрафакт. С доставкой она мне обошлась в 1600. На рекламируемой тобой Базе Ваза я не увидел такой помпы вдвое-втрое дешевле. Как появится - дай знать.
Пыльники полиуретановые, кстати, тоже взял непосредственно у производителя Трек. У нас хоть и не Сибирь, но от -30 до плюс 30 тоже есть, бывает и больше. Полиуретан в магазинах есть, небылицы типа "здесь Сибирь, полиуретан не катит" для оправдания отсутствия ассортимента никто не выдумывает. Пока ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Первая зима, под машину еще не заглядывал. С одной стороны стоит резина, с другой полиуретан. Поглядим.
IDOL вне форума   Вверх