Цитата:
Сообщение от mes
Послушай, НЕВЕЖДА, перед тем как писать ГЛУПОСТИ.
|
Уважаемый, легче на поворотах! А то в интернете все герои. Я пока никого в невежестве не попрекал, хотя матершинник жуткий, очень правила форума сдерживают.
Я пока видел только одну глупость: купить машину неизвестно где... Все четыре колеса вращаются криво - а по гарантии похоже что этого не замечают меняя все узлы подряд? Че то или ты не договариваешь или я чего то недопонимаю. Я на каждой из машин у меня в подписи проехал +/- 100 тыс.км. И такое встречаю впервые, хотя (как уже заметили) если у меня этого не было, то не значит что этого быть не может. И тем не менее - если машина гарантийная, то это решаемый вопрос причем очень быстро. Ни одна из моих машин не бывала на ТО у дилера, ибо там тупо дегенераты (исключительно оценочное суждение об тех с кем лично довелось столкнуться у местного дилера). Я бы пренепременно поехал туда и вынес мозг,чуть больше чем полностью, если бы аналогичная проблема встала на первых километрах пробега. И не о каких возвратах авто тут речи и не встанет.
А инженеров вокруг полно) Вон кто двор метет, кто арбузами торгует. Некоторые еще у дилеров машины чинят....