Шум коробки не пропал, но стал заметно меньше.А вот у товарища на семёрке "выла" коробка, и после применения звук исчез.
До Калины у меня была Таврия, так вот после применения присадок в двигатель совершенно пропала вибрация, и машина стала заметно резвее.После этого я стараюсь пользоваться этими маслами.Есть ещё много положительных примеров-не охота писать,хотя есть случаи когда после применения ничего не происходило.Так что применять или нет, это личное дело каждого.
Переход на сравнение с семерками, тавриями и прочими авто не совсем логично мне кажется... У нас авто - Калина, у калины свои "болезни", в том числе коробка, ее шум, вибрации и прочее. Почитай форум, народ пытался и коробку перебирать, чтобы избавиться от "болезней", полностью устранить все равно никому не удалось. Будем надеяться что года через 2-3 коробки доработают. А менять масло и платить за это 2000 р я считаю просто не целесообразно, т.к. улучшений заметных не наблюдается. Как говорится в одном слогане - зачем тогда платить больше?
Не большое отступление. Я не совсем понимаю людей, которые покупают авто за 250 т.р. и начинают сразу менять все жидкости, свечи, фильтра на более дорогие, колеса на 15 или еще больше, аммортизаторы и прочее... доходит и до сидений. У меня возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Если хочется лучшего, так берите фокуса или еще что... а так чел вваливает в калину еще 100-150. "Начинка" по сути остается той же, меняют только упаковку. ИМХО.