Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2009, 13:04   #11
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Сначала и у меня такая же байда наблюдалась, правда бортовик только родной стоит, но цифры в начале нарягали... Потом как-то все утряслось, да и показания пришли к логической норме.. А обратил внимание, что на Боше заправлялся чаще.. Несмотря на более лояльные показания.. Запрвляю раз в неделю по 30 л.. На одометре километры отщелкивают быстро..)) Но Январь с Пашиной прошивкой - это КЛАСС!!
Бортовик и у меня штатный
Вот и я заправляюсь с Бошем чаще чем с Январем. Заправляю полный бак как только загорелась лампочка об низком уровне топлива. Еще заметил глюк или даже не знаю как назвать. Заправляю полный бак. Проезжаю в обычном режиме пару километров и смотрю на какой пробег осталось топлива в баке. Так вот по сравнению с Январем на БОш почти в полтора раза меньше показания)) Так если на январе показывает что машина пройдет еще 570 км.ю то Бош говорит что машине осталось жить 360 км. Сейчас пытаюсь понять закономерность это или нет. Докатываю бак на Бош и после заправки подцеплю Январь. На январе отжигать лучше всетаки))
2 блока - 2 противоположности. Комфорт и эластичность на БОШ и жесткость и драйв на Январе))

На майских собираюсь за 500 км в одну сторону. как раз туда проверю БОШ по трассе а обратно Январь.
З.Ы, сорри за офтоп!

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Вверх

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг