Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не знаю, нужен ли антикор, но я взял с ним. Сначала хотел брать вообще голую машину, т.к. начитался про то, что цены в салонах завышены на всякие ДОПы. Когда пришёл покупать (ПитерЛада), менеджер сказал, что они на ВСЕ машины, что приходят с завода, сразу делают антикор днища, колёсных арок, ставят локеры и защиту картера (Шериф). Ещё он добавил, что если я хочу именно ГОЛУЮ машину, то нет проблем - я могу зарезервировать себе машину нужного цвета и комплектации и они её оставят без изменений, когда она придёт. Тогда я спросил, сколько же стоит это уже установленное удовольствие (антикор, локеры, защита). Он сказал, что в сумме около 3500. Меня устроила эта цена, ожидал, что будет больше. Да и подумал, что по нашей соли лучше сразу ехать с локерами и антикором, чем потом всё это отмывать, чтобы заантикорить. Итого заплатил 249 тысяч за машину (норма с ЭУР) и 3500 за эти ДОПы, оформил ОСАГО и вперёд, в МРЭО, ставить на учёт...
Кстати, из этих 3500 тысяча значится за работу, остальное - материалы. Там всё в заказ-наряде расписано.