Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2009, 10:34   #11
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Ответ: "Белый" Рейтинг летней резины

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
Страна изготовления машины и резины-это вещи несвязаные собой никак.Если я знаю и уверен в бренде как сейчас модно говорить,я приобретаю.Ты выбрал такую резину,ну дай бог тебе.
Я знаю, что у людей (у большинства) есть склонность на психологическом уровне улучшить имеющееся отечественное авто. Покупают масло синь 0/40, резину конти, мишлин, свечи платиновые и т.п. С возрастом или опытом это проходит.
А между тем, вся импортная резина спроектирована под авто с АБС и когда на нашем авто происходит экстренное торможение эта хваленная импортная резина (не вся конечно) при торможении юзом удлиняет тормозной путь. А на грани блокировки, как оно должно быть с АБС тормозит изумительно. Наши шинники давно уже научились делать хорошую резину.
У меня есть уже иностранная машина, где все дорого на нее стоит. Летняя резина скажем мне обошлась 20 т.р и диски столько же. Так что я реально смотрю на вещи и пришел еще раз повторюсь к выводу: Наша марка - наши комплектующие, ино марка - ино комплектующие.
DAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх