Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2019, 22:57   #9
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины - 8

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
состояние дорог разное, стиль вождения, требования у каждого свои. мне в SX не понравились две вещи - на одном покрытии асфальта его может быть не слышно, а на другом - шины гудят как самолет, ну и торможение на сухом пыльном (или песком) асфальте - авто сразу срывается в юз. в остальном в общем не плохо, очень хорошо себя ведет на мокром асфальте, в лужах (сравниваю с барум бриллиантис 2, амтел 2Р, сава адапта)
Я когда выбирал, одно из требований было износостойкость. Потому как Амтел 2Р стерлись буквально за пару сезонов. Была и Хакка Грин 1я, тоже износ идет быстро. Хотел Нексен, но не было его у нас.
Дороги не идеал, стиль вождения спокойный. Хотелось бы тихих шин, но тут ты прав. SX на гладком асфальте-как в иномарке едешь, если асфальт грубый с камешками-аж уши закладывает. Я даже начитавшись подкрылки виброй заклеил, но не особо помогает.
Фесс67 вне форума   Вверх