Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
состояние дорог разное, стиль вождения, требования у каждого свои. мне в SX не понравились две вещи - на одном покрытии асфальта его может быть не слышно, а на другом - шины гудят как самолет, ну и торможение на сухом пыльном (или песком) асфальте - авто сразу срывается в юз. в остальном в общем не плохо, очень хорошо себя ведет на мокром асфальте, в лужах (сравниваю с барум бриллиантис 2, амтел 2Р, сава адапта)
Я когда выбирал, одно из требований было износостойкость. Потому как Амтел 2Р стерлись буквально за пару сезонов. Была и Хакка Грин 1я, тоже износ идет быстро. Хотел Нексен, но не было его у нас.
Дороги не идеал, стиль вождения спокойный. Хотелось бы тихих шин, но тут ты прав. SX на гладком асфальте-как в иномарке едешь, если асфальт грубый с камешками-аж уши закладывает. Я даже начитавшись подкрылки виброй заклеил, но не особо помогает.