Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.07.2019, 11:48   #11
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Sisa, я когда про твое дартаньянство с Каптюром читаю всегда вспоминаю это https://youtu.be/r6fab0YQGSQ?t=301
Нива там пролетит ибо есть ходы подвески. У тебя нет ходов подвески, поэтому Сартир постоянно ловит микро-диагоналки и никуда не едет. А из-за того что резина изолента, ты ее даже подспустить не можешь.
не, сартир постоянно куда то ездит. Сегоня вечером поеду детей с горьковского моря забирать и буду ехать в нормальном авто по трассе. А нива она никуда не едет, она в грязи барахтается - назначение у этого авто такое . Я знаю сто такое нива, не надо мне ляля. Даже больше скажу - состоятельные знакомые(мерседес Е новый) купили новую ниву урбан по деревне кататься , так нива настолька древнюча что они ее продали т.к. даже по деревне в ней ездить как на телеге из прошлого века.Про порваные мною ступицы на жд переезде я уже писал , то я молчу про постоянную смену подшипников ступицы по кругу с нагревом полуосей, про подтяжку передних конусных , про расходник типа крестовина(на УАЗе так же) , про говнотермостаты от классики и многое многое другое. Да нива вероятно была очень хороша в свое время и м.б. даже ле 20 назад, но в наше время это не тот авто который стоит приводить в пример.
Sisa вне форума   Вверх