Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от Kol888
Sisa, я когда про твое дартаньянство с Каптюром читаю всегда вспоминаю это https://youtu.be/r6fab0YQGSQ?t=301
Нива там пролетит ибо есть ходы подвески. У тебя нет ходов подвески, поэтому Сартир постоянно ловит микро-диагоналки и никуда не едет. А из-за того что резина изолента, ты ее даже подспустить не можешь.
не, сартир постоянно куда то ездит. Сегоня вечером поеду детей с горьковского моря забирать и буду ехать в нормальном авто по трассе. А нива она никуда не едет, она в грязи барахтается - назначение у этого авто такое . Я знаю сто такое нива, не надо мне ляля. Даже больше скажу - состоятельные знакомые(мерседес Е новый) купили новую ниву урбан по деревне кататься , так нива настолька древнюча что они ее продали т.к. даже по деревне в ней ездить как на телеге из прошлого века.Про порваные мною ступицы на жд переезде я уже писал , то я молчу про постоянную смену подшипников ступицы по кругу с нагревом полуосей, про подтяжку передних конусных , про расходник типа крестовина(на УАЗе так же) , про говнотермостаты от классики и многое многое другое. Да нива вероятно была очень хороша в свое время и м.б. даже ле 20 назад, но в наше время это не тот авто который стоит приводить в пример.