Цитата:
Сообщение от Zver
для новичка сложно абсолютно все
она достаточно освещена, очень часто потоки разделены, покрытие лучше и как следствие не нужно судорожно лавировать среди ям. а это уже дополнительный комфорт поездки и меньшая усталость
пробки в сезон, но решает вопрос трансподер. было б желание найдешь наверняка в орловской ячейке на прокат. пейзаж не так уныл. туалетов полно на АЗС и даже с душем есть. что значит бесплатно не свернуть? куда ты с нее и зачем сворачивать то собрался?
оченно странно слышать это от человека стремящегося мегаэкономить. иметь принципы могут себе позволить лишь очень обеспеченные люди, как сказал персонаж какого то фильма. и если ты не в курсе то М4 даже перекрывали местные жители в знак протеста. так что.......
|
ну вы даете...особенно про последний пункт...именно такие как я и бесят ПУ и его команду!Которые не берут кредиты,не берут новые авто,чинят все сами,не платят за платные дороги и тд и тд...
И если бы таких было хотя бы 60-80%,рухнула бы его система поборов!А так они и считают ты не заплатишь заплатит другой,не другой так третий ,кто пожирнее живет...
Добавлено через 8 минут
а вообще...спорить мне сложно...у каждого будет свое мнение...имхо нас прижали и выдавили на платники...я бы поехал по платнику но за копейки ,если бы был смысл,допустим там не было бы камер и скорость не ограничена почти...а то там и камеры и заторы бывают,теперь и заплатки... главное все это за свои же деньги)))