Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2020, 17:49   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
для новичка сложно абсолютно все
она достаточно освещена, очень часто потоки разделены, покрытие лучше и как следствие не нужно судорожно лавировать среди ям. а это уже дополнительный комфорт поездки и меньшая усталость
пробки в сезон, но решает вопрос трансподер. было б желание найдешь наверняка в орловской ячейке на прокат. пейзаж не так уныл. туалетов полно на АЗС и даже с душем есть. что значит бесплатно не свернуть? куда ты с нее и зачем сворачивать то собрался?
оченно странно слышать это от человека стремящегося мегаэкономить. иметь принципы могут себе позволить лишь очень обеспеченные люди, как сказал персонаж какого то фильма. и если ты не в курсе то М4 даже перекрывали местные жители в знак протеста. так что.......
ну вы даете...особенно про последний пункт...именно такие как я и бесят ПУ и его команду!Которые не берут кредиты,не берут новые авто,чинят все сами,не платят за платные дороги и тд и тд...
И если бы таких было хотя бы 60-80%,рухнула бы его система поборов!А так они и считают ты не заплатишь заплатит другой,не другой так третий ,кто пожирнее живет...

Добавлено через 8 минут
а вообще...спорить мне сложно...у каждого будет свое мнение...имхо нас прижали и выдавили на платники...я бы поехал по платнику но за копейки ,если бы был смысл,допустим там не было бы камер и скорость не ограничена почти...а то там и камеры и заторы бывают,теперь и заплатки... главное все это за свои же деньги)))
machsp вне форума   Вверх