Цитата:
Сообщение от Zver
ты не прав. все это определяется изначально организмом сидящим за рулем.
|
вот тут не соглашусь..и да и нет.я давно заметил от удобства в авто,кресло,шумы,ТТХ авто сильно все зависит.У меня была ока,слабенькая такая...87кмч помню макс что ехала у меня...хз что там с ней не так было,речь не о долгом разгоне,а обычные.Потом 21102 99г,78лс,казалось бы вес/кпд такой же примерно...ан нет..на ней мне было комфортнее намного(не считая парковок конечно),шла лучше,шумов меньше,расход при этом такой же примерно и тд!Сейчас калина...она вроде и похожа на 2110 чем то по комфорту,но если на 2110 я при100 кмч не ощущал скорости почти,кроме ускорения через лобовое-мелькало все быстрее...,то на калине при 80кмч я уже насторожен,ощущение скорости есть!Сидушки короче,нога у меня на 15см видит в воздухе...шумы жуткие в окнах(дребезг обшивок или стекол+ в торпеде(справа что то шумит-резонирует при 2000об примерно и с 60кмч).В общем не знаю.
И теперь представляю косм.корабль лексус...с шумкой+который плывет бесшумно при 130кмч к примеру...конечно на таком я сделаю 1тыс км за 8часов и не устану даже особо!Я же писал,у меня брат на бмв 92г,посадка там лежачая+тачка мощная+круиз у него...доехал до югов без ночевки,лишь подремал 2ч.Я спросил еще и что как,не устал...он сказал нет...все отлично!До этого у него была 2112,на ней говорит уставал больше намного!