Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2009, 21:14   #10
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Уважаемый из подмосковья , а ты сходи в салон того же фольца , ауди и хотя бы субару и ты поймешь , что можно ничего не "дорабатывать" , да и рестайлиг там уже до тебя сделали

stas1379, спсаибо за уважение! НО ощущаю я с тобой разницу в 10 лет, и отсюда нет во мне максимализма к тому, что не является головным интересом жизни;-)
Фольцвагены и Субару - это здорово, НО мне тупо жалко отдавать бабло за то, что я получаю от Калины вдвое-трое дешевле!
Скажу честно, мне нравится Фольцваген Поло Вариант, но он низкий для выезда за город (Калина этим не болеет!)... мне также нравится Субару Форестер в предыдущем кузове на дизеле, но он даже бэу стоит столько... что я лучше куплю: себе новый универсал в люксе и жене хэтч в люксе... уверяю, ещё деньги останутся!!!
В частности, насчёт Калины... это знакомое во всех ракурсах авто - КАСКО если делать, ТО только на угон; где продаются запчасти и как что поменять - я знаю без официальных СТОА; ну просто не парюсь и голова не болит!!!

ЗЫ
Те, кто не могут жить без иномарок - живите в своё удовольствие и... мне не мешайте ездить на бюджетной Калине, ладно? Ибо время идёт, но я сравнивая свои расходы с расходами владельцев ино... смело щёлкаю их по носу в том, что иномарочники постоянно попадают на баблосы!!! Ну, что это ВАШ выбор - инокомфорт в ЕВРО/Доллар;-)))
Дело каждого покупать ему Калину или нет . На счет ино просто шас можно купить ту же субару б/у не намного дороже Калины. В этом та вся и суть . Каждый выбирает сам .
А насчет последнего ты вообще не прав . Ушло то время когда ты купил наше авто и чиниш его за дешево . Про какие баблосы ты пишеш ,воопще не понятно.
халирахман вне форума   Вверх