Видимо, по твоему мнению, я должен только хвалить завод, а не предлагать какие-то улучшения.
Где ты увидел такой посыл в моих постах? Предлагай, и это правильно, но разве это повод его убивать? Вообще-то дискуссии напоминают разговор немого с глухим. Причем здесь достоинства и недостатки, я говорю о товаре отечественном и иностранном, и о стратегических последствиях махровой обывательщины, неужели не понятно?
Цитата:
Сообщение от АГ2
А относительно "отечественного" автопрома - он умер. Ну или продался, что для меня, как патриота, сугубо равнозначно.
Шикарная мысль)) Он не умер, а его убили собственные граждане, просто замочили как кидалу с Бутырского рынка. А потом убийцы пустились в витиеватые рассуждения о том, что он, этот автопром сам виноват! Ну а насчет "патриота" Вы меня сразили наповал! Вы победили. Сейчас ведь во всем мире побеждает ложь, верно? Не помню кто сказал из известных: я все больше смотрю на поступки людей, а не на их слова.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)