Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
)) ну вот. а ты переживал... ))))))))
прикинь, что о тебе знают- кому положено? а кому не положено- и подавно))))
|
Второе не нужно, реклама нам ни к чему))
Просто интересно, Госуслуги барахлят или девушки-прививошницы. Я же не по месту жительства прививался, по этому поводу немного поспорил с ними. Они заартачились, говорят без регистрации и точного адреса не будем делать, я говорю есть адрес, район такой то прозв участок такой, рабочий городок ООО такой то, он говорю даже на карте есть уже, говорят, все равно не подойдёт)), вещают, назовите нам
любой адрес, соседа например, я опять им, нет соседа один в вагончике живу)), далее сообщаю им, что вот полис ОМС и СНИЛС с паспортом, делайте, всем нужно вакцинироваться и мне тоже) . В ответ, делайте привязку и штамп в полисе в местном ФОМС, у меня, возмущаюсь дальше, полис- пластиковая карта, как говорю, куда). Подошла другая дама, выслушала меня и сделали, пообещали что и вторую сделают, не обманули. Сегодня сказали, что через 10 дней прим появится сертификат в Госуслугах и велели 10 дней! не пить, хотя после первой прививки было три)
У жены соратница на работе сразу после прививки схватила приличный бронхит с t, на больничном сидела. Может совпадение.