Цитата:
Сообщение от 907
я сегодня на работе записался на прививку. Не знаю когда точно будут делать, но пока просто записали.
Добавлено через 2 минуты
Госуслуги очень плохо работают, несколько раз обращался из личного кабинета, их вопросы в ступор вводят. Один раз даже отписались, мол много обращений, поэтому на ваш вопрос не ответим и снимаем его из списка.
|
Так у Вас нет прививочных пунктов? Я вообще не записывался, просто пришёл оба раза с ходу и все, без записи, анкеты заполнил и "поехали" . В МО, где делал и городок то не большой, а два пункта, в поликлинике и супермаркете. Хотя у нас в деревне тоже надо записываться, как наберут народ на прививку, обзванивают и назначают время. Я езжу по работе, кто знает, как дальше будет, вот и упёрся на счёт сертификата то.
Зопрос мой из Госуслуг в минздрав МО ушёл, а ответ уже из поликлиники, где делал прививку.
"... При проверке Ваших персональных данных выяснено, что Вы внесены в федеральный регистр вакцинированных (файл прилагается), проведена корректировка и обновление записей вакцинации, учетная запись имеется...."
Оставил отзыв, поблагодарил за содействие.