Пускай он ездит на правом руле. Пока его не запретят.
Вот меня реально стремает идти на обгон на проворульке. Тут с левым рулем не всегда видно что за обгоняемым творится...
Это про праворульку...
А по поводу качества: на прошлой работе у собственника Ауди А8 удлиненная 6 литровая. Так на первом же году - замена коробки автомат. Причем отправлять пришлось в Германию на завод. В РФ отремонтировать не могли (хорошо консалтинговая фирма - дилер разорился после этого, как юристы поработали).
Дальше у друга А6 квадро - уже писал, что который месяц коробку автомат ждет, когда ему поменяют. Это хваленые Вами немцы.
Японцы... Может Вам этих примеров хватит или поискать еще? Чтоб поняли, что нет ТОГО качества нигде. Как пример посмотрите на своем фите - думаю найдете корейско-китайские запчасти и на нем, так как везде уже для сокращения издержек используют "маленьких дракончиков".
Так что кончайте про ломается. Ломается все, включая спейс Шатлы, просто тем обиднее что и намного дороже стали ГОРАЗДО чаще ломатся. А вот ВАЗ как ни странно реже. И это факт.
А так же могу напомнить историю, что я описывал как я на трассе Москва-Питер под Валдаем более 100 км отмахал пока нашел где купить и поменять втягивающее на стратере и это на машину на которую запчасте везде валом (классика) и на самой оживленой трассе.
А рассказать про то как народ вспоминает тикание аварийки БМВ на трассе Москва Сочи из-за сломанного авто?