Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2009, 08:41   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 166 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от Svyazist Посмотреть сообщение
good, А вот насчет комплектации с кондеем я еще в раздумьях, так получилось что прошлым летом при 30 градусной жаре пришлось ехать 200 км с ребенком к теще, окна не откроешь малого сразу сзади продует, было бы хорошо его иметь, но вот уже с ним стоимость авто из 260 тысяч превращается в 290.
Не забывай, что кроме кондея еще и ЭУР в эту стоимость входит, еще я-бы посоветовал не брать всеж с двигателем 1.6 (прочитай в ветке про двигатели про "клокотание") Еще , по моему, в машинах с кондеем шумка получше.....
И про ЭУР - не бойся страшилок журналюг, я вот пару раз пробивал переднее колесо на Оке на скорости - вот это жесть :( После этого стараюсь на трассе на руле обе руки держать...... эффект при пробое колеса почище мифического саморуления......
sasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх