Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2022, 14:32   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
- Так иди и подумай, Бычий Х.й!"
)))))
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ну понятно, т.к. сезон,
так они у него лежат с весны) я же зимой на его гранте догнал классику в зад, бамперу хана, хорошо что только им отделался) А ведь и дистанция норм. была и тормозил, только она ехала как будто нет тормозов. Позже выяснилось что причины 2, 1-я но не главная - уже старенький нордман5, 2-я и главная - закисли задние тормозные цилиндры и тормозил только перед, именно поэтому классика на наших свежих шинах остановилась на спуске а гранта вообще не хотела останавливаться пока не упёрлась в классику.
Цилиндры мы поменяли на новые, и на новые шины я его тоже уболтал, правда за бампер я ему заплатил, в приказном порядке (я старший), а то он брать не хотел)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а я и не имя имел ввиду)))
да понятно что армян)) тут тож можно перефразировать, "не национальность красит человека", так вот да, им почему то похрен что по ним судят о всей нации.
GenaM вне форума   Вверх