Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2023, 14:47   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
на Шниве пульнуть не получалось
на ней не получится пульнуть, она не для этого. обогнать нормально без пуляний да, вполне реально, если мы говорим о технически исправном авто. хз мой экзмепляр более менее для шнивы едет номально, везде синтетика, аи95, катализатора нет, компрессия почти 12 по горшкам, что для этого мотора более чем. на трассе я могу ехать на чем угодно, мне более важна пересеченная местность, и возможность выехать из леса и тп если вдруг пойдет дождь. что толку мне будет от ее возможности в пуляниях на обгоне, если я не смогу выехать на ней с лодкой из поймы..езжу часто в Ростовскую область, время на один и тот же маршрут что на калине что на шниве по факту выходит то же самое. есть участки дороги где на калине можно валить 140 и выше, а есть такие где лучше 70-80 тк асфальт не очень, а на шевике получается стабильная скорость передвижения тк ему на плохие дороги пофиг
voy@ger вне форума   Вверх