Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от basmach
на Шниве пульнуть не получалось
на ней не получится пульнуть, она не для этого. обогнать нормально без пуляний да, вполне реально, если мы говорим о технически исправном авто. хз мой экзмепляр более менее для шнивы едет номально, везде синтетика, аи95, катализатора нет, компрессия почти 12 по горшкам, что для этого мотора более чем. на трассе я могу ехать на чем угодно, мне более важна пересеченная местность, и возможность выехать из леса и тп если вдруг пойдет дождь. что толку мне будет от ее возможности в пуляниях на обгоне, если я не смогу выехать на ней с лодкой из поймы..езжу часто в Ростовскую область, время на один и тот же маршрут что на калине что на шниве по факту выходит то же самое. есть участки дороги где на калине можно валить 140 и выше, а есть такие где лучше 70-80 тк асфальт не очень, а на шевике получается стабильная скорость передвижения тк ему на плохие дороги пофиг