Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я в теме про кашкай уже писал, что знакомые взяли такой новый с салона недавно за ~3.7 млн, весной примерно. В эту цену если честно покупку я не оценил ))) хоть кашкай и машина ничего, но всеж за такую цену можно было взять гораздо лучше китайца уровнем. В этом бы поддержал сатура с его тягой к китаю.
Цена вполне сравнима с новым HAVAL F7 (примерно 3.5 млн), до Knewstar 001 (она же Тугелла), или Монджаро не дотягивает, да и отдавать 4 с лишним мульта за китайца - я бы удавился. По мне они всё правильно сделали). Ниссан понятен, надежен и предсказуем.
Цитата:
Сообщение от hoh!
так она 7.5 секунд до 100 едет
Все эти гонки со светофоров...зачем они?) Все-равно на следующем светофоре встретимся). P.s. Частенько вижу ребят, которые именно на китайских авто очень бодро стартуют со светофоров, куда-то летят, че-то доказывают....и вспоминаю себя в молодости, когда на "Калине" че-то кому-то доказывал)). А ведь "Калина" на приородвигле ехала очень бодро, не один уставший пруль, задиравший меня на трассе, оставался позади)).