Цитата:
Сообщение от Gorinich
И потому активность "на полшестого"... Раз в неделю кто-то что-то напишет...
|
А смысл? Ну вот Вы лично, коллега, как-то заявили, что для Вас весь Ниссан "окашкаился". При всем том, что ни одного Ниссана у Вас лично во владении не было (есть чудо-машина Субару, хронические болячки которой фанаты выдают за "особенности"...но я обычно такие эпитеты не использую, дабы владельцы не агрились)). У меня вот, как владельца 1-го Кашкая (10 лет), и второго Кашкая (с датой производства 2022 г.) - сложилось своё мнение. Но оно, я так понимаю, совсем Вам не интересно).
Коллега
leo-2123 совершенно безапелляционно заявил, что тот же Х-трейл застрял в своем развитии, хотя это тоже не так, достаточно взглянуть на последнюю модель.
Коллега
hoh! вообще обладает тачкой-пушкой, которая рвет всё, что движется, а что не движется - двигает, и рвёт).
Ну и наш коллега-нувориш
Satyr, с непревзойденным бриллиантом китайского автомобилестроения, и непомерным (по местным меркам)) НДФЛ, который практически поймал журавля за хвост (по его меркам)).
О чем говорить, если вы сделали для себя выводы, и даже не пытаетесь рассматривать альтернативные точки зрения (сейчас это в тренде, есть правильная точка зрения, и неправильная)))?
Лично я привык рассматривать разные варианты. Не лежит у меня душа к китаепрому, но мало ли? И если затевается спор, то он должен быть аргументированным, потому я ситуацию с китайским автопромом до сих пор изучаю достаточно пристально. Это как пример.
Ну и и вишенка на торте - "работа" модератора (понимаю, что мне сейчас влепят бан, или нарушение, но вот как-то....мне в реале куда серьезней прилетает)). Я достаточно повидал форумов, которые загнулись из-за неуемных модераторских амбиций, и через-чур ретивого использования бан-хаммера (я уж молчу, когда на вопрос по разбану
Satyra мне просто ответили "А кого еще?" Достойный ответ, краткий, емкий, очень вежливый и высокоинтеллектуальный, да). Тот же
Satyr (при всем моем неоднозначном отношении к нему)) правильно сказал - теплится в этой ветке междусобойчик, чего здесь баном махать?
Потому я просто почитываю, хрустя попкорном). И да, нынешний аппарат меня вполне устраивает, хоть он и не идеален)).