Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2025, 06:56   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
И потому активность "на полшестого"... Раз в неделю кто-то что-то напишет...
А смысл? Ну вот Вы лично, коллега, как-то заявили, что для Вас весь Ниссан "окашкаился". При всем том, что ни одного Ниссана у Вас лично во владении не было (есть чудо-машина Субару, хронические болячки которой фанаты выдают за "особенности"...но я обычно такие эпитеты не использую, дабы владельцы не агрились)). У меня вот, как владельца 1-го Кашкая (10 лет), и второго Кашкая (с датой производства 2022 г.) - сложилось своё мнение. Но оно, я так понимаю, совсем Вам не интересно).
Коллега leo-2123 совершенно безапелляционно заявил, что тот же Х-трейл застрял в своем развитии, хотя это тоже не так, достаточно взглянуть на последнюю модель.
Коллега hoh! вообще обладает тачкой-пушкой, которая рвет всё, что движется, а что не движется - двигает, и рвёт).
Ну и наш коллега-нувориш Satyr, с непревзойденным бриллиантом китайского автомобилестроения, и непомерным (по местным меркам)) НДФЛ, который практически поймал журавля за хвост (по его меркам)).
О чем говорить, если вы сделали для себя выводы, и даже не пытаетесь рассматривать альтернативные точки зрения (сейчас это в тренде, есть правильная точка зрения, и неправильная)))?
Лично я привык рассматривать разные варианты. Не лежит у меня душа к китаепрому, но мало ли? И если затевается спор, то он должен быть аргументированным, потому я ситуацию с китайским автопромом до сих пор изучаю достаточно пристально. Это как пример.
Ну и и вишенка на торте - "работа" модератора (понимаю, что мне сейчас влепят бан, или нарушение, но вот как-то....мне в реале куда серьезней прилетает)). Я достаточно повидал форумов, которые загнулись из-за неуемных модераторских амбиций, и через-чур ретивого использования бан-хаммера (я уж молчу, когда на вопрос по разбану Satyra мне просто ответили "А кого еще?" Достойный ответ, краткий, емкий, очень вежливый и высокоинтеллектуальный, да). Тот же Satyr (при всем моем неоднозначном отношении к нему)) правильно сказал - теплится в этой ветке междусобойчик, чего здесь баном махать?
Потому я просто почитываю, хрустя попкорном). И да, нынешний аппарат меня вполне устраивает, хоть он и не идеален)).

Последний раз редактировалось MadBug; 05.02.2025 в 09:21..
MadBug вне форума   Вверх