Цитата:
Сообщение от Igor K.
И, кстати, а на ДВС нельзя знать "сколько она ещё проедет"? Впрочем я никогда до контрольной лампы не езжу,
|
Когда 0 показывает, обычно 30-50 км еще можно проехать (не на 150+кмч, коенчно) ))
Т.е. последние 30-50кмч непредсказуемы. Ты не можешь использовать последние ~50км бака
Цитата:
Сообщение от Igor K.
а в 99% случаев не езжу меньше чем с половиной бака, благо заправок по пути полно, заезжай на любую.
|
Вот это одна из причин для меня за электричку. Не люблю на заправки заезжать.
Заправляю когда остаток ~30км пишет, а стрелка на нуле
Да, внимание! Я НЕ утверждаю, что на сегодняшний день электричка - вариант везде и для каждого. Но свой дом(или просто зарядка), не часты поездки 150+км, вторая машина в семье - подходящий вариант.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Раньше да - зимой особо. Но сейчас там пруд пруди АЗС
На М12 тож дофига заправкок на ней каждые 50-90-110км и честно, это надо быть последним водятлом-долбоклюем чтобы суметь обсохнуть.
|
на М12 терпимо, хотя первый участок, там заправка раз в 80км. с очередями.
если в очереди больше 3 машин - я считаю, что "АЗС не работает". за такое врмя, кстати, можно и электричку зарядить )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Плюс лови лайвхак - тебе никто не мешает с той же М12 съехать и заправиться в любом городе по соседству а затем вернуться обратно))
|
Кэп, сенсаций, никто ж и не знал )))
Это единственный известный мне и используемый способ заправиться на дороге в Питер.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну и достаточно 150-180 не носиться как угорелый и не создавать угрозу ДТП. 
|
Зачем тогда на платник суешься ? Не понимаю, за что подобные тошноты платят, деньги лишние ?