Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот ихние остроумные фразочки в отношение приоры написанные в статье про тест приоры..... — После первых километров за рулем Приоры я решил, что ресурсный тест она уже прошла, — вспоминает Илья. — А еще я подумал, что Приора — отличное самоходное пособие для изучения узлов и агрегатов автомобиля, причем все процессы дополняются потрясающим разнообразием звуков и ощущений! Перед глазами встает хрестоматийный плакат «Работа двигателя внутреннего сгорания (в разрезе)», вспоминаются крутящиеся шестеренки коробки передач, подвижные «суставы» рулевого управления и подвески… А первая практическая работа была посвящена двум темам: «Отодвинь сиденье» и «Попади в передачу».
Не думаю что они бы так язвили если хотели , что бы статья про приору была лучше статьи про китайца.Да и повреждения приоры какие то странные,почему то колесо назад сместилось и это при ударе на скорости 15 км/ч???Это же скорость очень быстро идущего пешехода или медлено катящегося велосипеда. По моим ощущениям скорость при таком ударе должна быть около 30 км/ч.Хотя может из-за реактивной тяги (растяжки) ,которая прикреплена крабом к нижней поперечене передней панели и при ударе увела нижний рычаг с колесом назад.
Последний раз редактировалось ШАЙТАН; 20.05.2009 в 11:30..