Цитата:
Сообщение от Могиканыч
при езде не на холостом ходу РХХ полностью должен закрывать дырочку, если он будет в этом положении залипать, то при сбросе газа обороты будут сильно падать, или даже глохнуть движок будет.
|
Это факт.
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
Если РХХ поднимает обороты при сбросе газа, то скорее всего ДПДЗ показывает что заслонка открыта, а она зарыта, расход воздуха через ДМРВ не соответствует показаниям ДПДЗ, поэтому мозги заставляют РХХ открыть дырочку, обороты поднимаются, а тем временем ДПДЗ начинает показывать правду и контроллер заставляет РХХ сбросить обороты.
|
Не буду спорить, ибо изнутри прошивку никогда не видел. Но что-то мне подсказывает, что прыжки 900 - 3000 рпм - это просто огромное перерегулирование. Нафига на столько контроллеру двигать шток РХХ? Может просто какая-нить грязь болтается в районе седла клапана?
Просто мой вариант исходил еще из того, что движка заводится фиг знает как. После запуска РХХ начинает потихоньку закрывать клапан и движок глохнет.
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
Поэтому я бы первым делом на ДПДЗ смотрел, а вообще можно весь дроссельный узел почистить, говна в каналах РХХ наверно навалом
|
+1, у самого ХХ плавают и периодически при езде на ХХ в пробке машинка дергаться начинает, скоро хочу провести сию операцию
2ALL: Люди, кто проделывал, поделитесь опытом, на сколько сложный сам процесс мытья? Есть какие-нить скрытые от глаз каналы? Стоит ли в целях профилактики снять форсунки, посмотреть на их состояние или лучше не трогать?