Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2009, 21:53   #11
Интересующийся

Автомобиль: Лада-"Калина"
Вес репутации: 26 Leiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
...А "машина супер", к сожалению, не дает никакой иноформации к размышлению...
"Супер", конечно, "сильно сказано", но это, видимо, одна из лучших автомобилей нашего автопрома за вполне разумные деньги. Хотя и на неё распространяется "золотое правило" наших производителей - как повезёт с конкретным экземпляром. Я знаком с фактами перманентного ремонта этих автомобилей знакомыми (правда г.в. до 2008), так и с фактами, когда в них не заглядывают совершенно.
Лично у меня серьёзных претензий к моему экземпляру практически нет. Как я уже писал в отчёте, всё что было сделано на ней - устранён зазор в приборной доске и немного сдвинута вниз "водительская" щётка. Всё было исправлено по гарантии в течении 20 минут без лишних разглагольствований.
На данный момент из претензий это:
- подача воды форсунками омывателя струями с различным уровнями (правая льёт повыше, левая пониже)
- немного гремят стёкла дверей в приспущеном положении (в крайних положениях всё нормально).
- ну и, как положено, есть пара "сверчков", правда пока "маленьких" и плохо слышимых при шуме резины.
В остальном пока всё нормально. (пробег 2500).
Leiv вне форума   Вверх