mww, Хочу узнать, можно ли влить две прошивки? Вернее - знаю что можно, но... (В личку).
Если январь 7.2, то можно, но зачем?
Если хочешь эконом+ рейсинг, то поверь игра не стоит свеч.
Просто, если хочешь экономить не дави на педаль, а нужно взорвать, тапка в пол и всё ок. Поймите, если не топать, расход на Пашиных прошивках, меньше чем на стоке, да кстати и при нормальной езде тоже, а эконом это для очень, очень спокойных людей, который едет по левой полосе 40 км/ч, ему сигналят, а ему по барабану, он экономит. Я ставил несколько раз двухрежимки, но это деньги на ветер, я имею ввиду деньги клиентов, экспериментируют первую неделю, а потом забывают, что у них вообще есть эконом режим. Дело в том, что на эконом, машина становится туповата и это приемлемо только для очень спокойной езды. Поскольку эта тупость авто начинает раздражать, давишь на педаль ещё больше, но в связи с довольно бедной смесью ожидаемого результата не получаешь и давишь ещё сильней. В итоге имеем тупую машину со стоковым расходом топлива, а в некоторых случаях и больше.Вообще дело и деньги ваши но я не советую.