ребята чтобы это действительно работало надо еще движек доработать
Эти прошивки на стоковый мотор, а если мотор дорабатывать, то нужно индивидуально катать, что на Бошевском блоке весьма проблематично, если вообще реально. Вообще доработанный мотор подразумевает замену блока на Январь и стоит это гораздо дороже.
ребята чтобы это действительно работало надо еще движек доработать
Короче, спорить не будем, время покажет, почитаем, отзывы тех, кто будет кататься на этих прошивках, и сделаем выводы. Зачем говорить о вкусе фрукта, который сам не пребывал. Да кстати, есть прошивки на 1.4 и под Январь 7.2(разумеется Пашины).
На конвейере на данный мотор он не ставился.
Прошился вчера(11.07.2009).Ну что могу сказать:на светофоре у самолёта водитель шкоды октавии на меня косился.(mww свидетель),Pit-bull лично её испытал(соответственно на моей машине).Могу сказать от себя что это самая лучшая прошивка которая была в моём контролере Bosch 7.9.7+.Хотите верьте,хотите нет.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я уже говорил Pit-bull,скажу и тебе:как будешь давить на педаль газа-так она и будет хавать бензин.Лично для меня расход не принципиален,потому что заправляюсь каждый день до полного бака(по горлышко,это всем известный факт).Литром больше-литром меньше,мне это на скорость не играет.Если мне надо ускориться я ускоряюсь несмотря ни на что.Вот так собрат калиновод.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.