Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
altor, Про флэшку мне не интересно, у меня на магнитоле разъем USB на лицевой панели. А вот идея с батарейкой заинтересовала - действительно, щелочные не подзаряжаются, а вот на сколько ее хватит? Лично я клемму с аккумулятора снимаю достаточно редко, но все равно достает восстанавливать настройки. А где у вас установлена эта батарейка и достаточно ли простой доступ к ней для замены? Ведь батарейка практически все время бездействует и только иногда нужна для сохранения настроек. Может ее сделать подключаемой/отключаемой где-нибудь там же в бардачке. Подключил батарейку - снял клемму, выполнил все необходимые работы, надел клемму и отключил батарейку до следующего раза, который может быть очень не скоро. И еще - сколько вольт нужно для сохранения настроек? Может можно использовать пальчиковые аккумуляторы размера АА от цифрового фотика? Почему вы выбрали именно "крону" 9 вольт?