Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Крепить буду однозначно к металлу! Но смущает возможный дребезг обшивки, т.к. между металлом и обшивкой есть некое пространство. Может у кого есть на практике такой вариант крепления? Не зудит обшивка?
Металлу однозначно крепить к металлу.
Извините за каламбур - не удержался.
А по поводу зуда: все зависит от того как притянете и какой мощности динамики и на какой громкости их слушать будете.
Вот народ в двери 20-ки ставит - так я даже не знаю что они делают, чтоб не дребезжало. А другие ставят слабенькие на обшивку и даже намека нет на дребезг. Так как силен у таких динамиков нет на дребезжание.
У меня такие стоят уже 3 года. Проблем нет.
Это Вы про колонки "Лада"? Так может чел уже купил колонки и теперь чешет репу как их лучше приспособить...
Короче - как спросил человек - так ему и ответили.
Короче - как спросил человек - так ему и ответили.
Да, про них. Может он просто не знает, что существует на заводе придуманный способ крепления. Я в свое время (спросить не у кого было) тоже купил динамики, померяв внешний размер на обшивке. Потом вернул в магазин и купил рекомендованные "Лада" вперед и "Урал" назад.
Кстати, на некоторых мерседесах они также крепятся.
Крепить буду однозначно к металлу! Но смущает возможный дребезг обшивки, т.к. между металлом и обшивкой есть некое пространство. Может у кого есть на практике такой вариант крепления? Не зудит обшивка?
у меня 16 см Hertz ECX 165 прикручены к обивке всё дребежит хочу попоже к металлу прикрутить